Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移除表所在的页面后,如何再显示出来?

共有2015人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q189802114
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移除表所在的页面后,如何再显示出来?  发帖心情 Post By:2016/7/14 11:08:00 [只看该作者]

本来想做一个在表标题的地方显示一个关闭按钮,点击该按钮后隐藏这个表的功能。
按论坛上一个帖子提供的方法,实现了该功能,但是他是直接移除了这个表所在的页面。。然后我根本就无法还原了。。
贴上部分代码。。

Private _pg As C1.Win.C1Command.C1DockingTabPage = Nothing

''' <summary>

''' 存储当前的页面

''' </summary>

''' <value></value>

''' <returns></returns>

''' <remarks></remarks>

Public Property pg() As C1.Win.C1Command.C1DockingTabPage

Get

Return _pg

End Get

Set(ByVal value As C1.Win.C1Command.C1DockingTabPage)

_pg = value

End Set

End Property

项目 项目_MainPages_CloseClick

'处理MainPages的自定义关闭按钮的点击事件

msgbox(_SysCloseBut.pg.Text)

Dim tab = _SysCloseBut.pg.Parent

tab.tabPages.Remove(_SysCloseBut.pg)

回到顶部
q189802114
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 11:14:00 [只看该作者]

把项目也发上来吧。求专家帮我改一下。让它移除页面后,还可以再次显
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:mainpages关闭按钮.table

示出来。

回到顶部
q189802114
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 11:29:00 [只看该作者]

求老师帮帮忙呀。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/14 11:34:00 [只看该作者]

没必要这么麻烦了。看看

Dim tab = basemainform.controls("mainpages")
'tab.CloseBox = 1
tab.CloseBox = 2
'tab.closebox = 0
tab.CanCloseTabs = True

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2765.htm

回到顶部
q189802114
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 11:38:00 [只看该作者]

老师,我这些表都设置了主窗口。
按你说的,把项目属性里的"显示关闭按钮"属性打开后,点击关闭按钮,还是没有关闭这个表呀。根本没有反应。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/14 11:38:00 [只看该作者]

看4楼。

回到顶部
q189802114
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 11:43:00 [只看该作者]

解决了。谢谢。

回到顶部