Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于说明列记录时间的问题

共有1830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtt402
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于说明列记录时间的问题  发帖心情 Post By:2016/7/7 11:38:00 [只看该作者]

我在说明列里已经设置了在不是空白的情况下,只能增加不能删除的代码
            If  e.OldValue <> Nothing Then
               If e.NewValue = Nothing OrElse e.NewValue.contains(e.OldValue) = False Then
                   MessageBox.Show("你修改了原来的值")
                   e.cancel = True
               End If
           End If
但是现在就想要在增加一个记录时间的功能每次更改完,就加一个换行 在记录下用户名和时间,时间我有全局变量可以获取的。例如:

项目已准备
小明 2016年7月7日11:36:00
项目已经开始
小红 2016年7月7日11:36:11
项目完成
小张 2016年7月7日11:36:18
但是存在一个问题,就是会重复多次激活DataColChanging,请问这个该怎么办,谢谢了。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/7 11:51:00 [只看该作者]

加入判断

If e.DataCol.Name <> "记录时间列" Then

End If

回到顶部
wtt402
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/7 14:00:00 [只看该作者]

我指那些内容都是在一个备注类型的列里的一个格子里面。。。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/7 14:18:00 [只看该作者]

无法理解你什么意思,上传实例说明。

回到顶部
wtt402
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/7 14:29:00 [只看该作者]

前面的问题我已经解决了,我想问一下,有换行符的代码吗。。就像/n这样的
我就是想在备注列编辑窗口里使用换行符

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/7 14:46:00 [只看该作者]

chr(10)

chr(13)

vbcrlf

msgbox("123" & vbcrlf & "456")

回到顶部