Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口控件WebBrowser禁止复制内容和禁用右键

共有2240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzxdz750626
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口控件WebBrowser禁止复制内容和禁用右键  发帖心情 Post By:2016/7/6 5:32:00 [只看该作者]

求助控件WebBrowser怎么样禁止复制内容和禁用右键?
我看了text控件的方法,在web里用不了。
还请各位大神给予解惑!谢谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/6 9:25:00 [只看该作者]

得看你webbrowser里面显示的是什么内容了。

如果是word、excel等要特殊处理。

如果是网页,就这样写

Dim web As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
Dim bweb = web.basecontrol
web.address = "http://www.baidu.com"
bweb.isWebBrowserContextMenuEnabled = False
bweb.WebBrowserShortcutsEnabled = False

回到顶部
yzxdz750626
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/6 9:59:00 [只看该作者]

感谢大红袍老师为我解惑!图片点击可在新窗口打开查看问题已解决!

回到顶部