Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → drawcell 是否可以判断上一行的颜色?

共有2220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lur320
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
drawcell 是否可以判断上一行的颜色?  发帖心情 Post By:2016/7/5 11:29:00 [只看该作者]

drawcell事件里面,

e.row 或e.cell都是当前列或行。

是否必须要在darachanged里面新增加一行判断行来进行颜色标注?

drawcell里面是否可以对上下两行的颜色进行判断?

我自己做了这个代码出错:

Dim rw1 As Integer =Tables("工单制作表").FindRow(e.Row)
rw2=rw1-1 ''即上一行
If ........

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/5 11:38:00 [只看该作者]

If e.Row.Index > 0 Then

Dim r As row = e.Table.Rows(e.row.Index-1)

'然后判断r的各列的值

End If

回到顶部
lur320
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 11:43:00 [只看该作者]

貌似输入了E.ROW. 后,再按下TAB没有index的提示。。。

看了你的rw1代码发现变量必须是row。。不是int

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/5 12:06:00 [只看该作者]

获取到的 r 就是上一行对象了啊,然后取各列的值做你想做的事就行啊。

回到顶部