Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 任务栏按钮点击

共有1932人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lk15502
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
任务栏按钮点击  发帖心情 Post By:2016/7/5 10:15:00 [只看该作者]

任务栏上有三个标签:入库管理;库存管理;出库管理,如何与三个窗口(入库表,库存表,出库表),关联,点击它们就显示相应的窗口表:
select case e.link.name
         case "入库管理"
               forms("入库表").show
case "库存管理"
               forms("库存表").show
case "出库管理"
               forms("出库表").show
end select
这个代码没有作用?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/5 10:18:00 [只看该作者]

加入代码

msgbox(e.link.name)

msgbox(e.link.Text)

回到顶部
lk15502
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 10:28:00 [只看该作者]

select case e.link.name
         case "入库管理"

forms("入库表").show
case "库存管理"

forms("库存表").show   
case "出库管理"

forms("出库表").show
end select
是这样吗?初学者,红袍老师能不能说明是什么含义?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/5 10:29:00 [只看该作者]

写在最前面,看弹出的值是什么。

回到顶部
lk15502
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 10:30:00 [只看该作者]

还有如何让任务栏有一个小按钮控制他的显示与隐藏?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 10:31:00 [只看该作者]

以下是引用lk15502在2016/7/5 10:30:00的发言:
还有如何让任务栏有一个小按钮控制他的显示与隐藏?

不可以。

回到顶部
lk15502
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 10:42:00 [只看该作者]

老师,没有作用,如点击出库管理,弹出一个提示框:出库管理
msgbox(e.link.text)
Select Case e.link.name
    Case "入库管理"
        Forms("入库表").show
    Case "库存管理"
        Forms("库存表").show
    Case "出库管理"
        Forms("出库表").show

End Select

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 10:43:00 [只看该作者]

Select Case e.link.name

改成

Select Case e.link.Text

回到顶部
lk15502
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 10:47:00 [只看该作者]

还是一样

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 10:48:00 [只看该作者]

Select Case e.link.text
    Case "入库管理"
        Forms("入库表").show
maintable = Tables("表A")
    Case "库存管理"
        Forms("库存表").show
maintable = Tables("表B")
    Case "出库管理"
        Forms("出库表").show
maintable = Tables("表C")
End Select

回到顶部
总数 12 1 2 下一页