Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何使用自定义登录窗口使用自带的用户账号和密码

共有2249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天若千颖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何使用自定义登录窗口使用自带的用户账号和密码  发帖心情 Post By:2016/6/27 12:43:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/2048.htm

根据案例的操作自己设置登录窗口不难,但是使用这样的自定义窗口之后,会员的用户名,密码、分组和角色等信息需要自己定义数据库和字段来存储,相当于为了一个登录界面,重新设计一个用户管理系统。

能不能只是设计登录的界面,但是用户名,密码还是调用系统自带的系统的。用户管理等都使用系统自带的管理系统。

比如说,直接使用外部SQL数据库中的信息,数据表中只有Name、Type和Config字段,设置参考如下帮助:

http://www.foxtable.com/help/topics/2723.htm

回到顶部
天若千颖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/27 12:45:00 [只看该作者]

虽然自定义窗口可以根据自己的喜好来设置,比较方便,但是帮助里面的这个会员系统和原来的会员系统相比还是差不少,比如原来系统的用户组、用户角色定义就很好,所以想保留这些功能,直接使用原来的模块。因为原来模块里面对角色定义可以用来对不同会员权限的分配。

只想从新自定义一个登录界面而已。

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3106 积分:20733 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2016/6/27 14:08:00 [只看该作者]

可以参考这个

http://www.foxtable.com/help/index.html?n=2729.htm

回到顶部
天若千颖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/27 14:12:00 [只看该作者]

不是你说的这个,这个登陆界面不能改。

我是想把下拉菜单的用户名改为用户自己输入,而不是把用户名全部都显示出来。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/27 14:19:00 [只看该作者]

不行,没办法。如果不用内置的登陆窗口,无法获取到用户的group、roles等信息的,用户管理更是用不了。

回到顶部