Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于修改记录保存的问题。

共有2258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scofields
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于修改记录保存的问题。  发帖心情 Post By:2016/6/24 19:05:00 [只看该作者]

红袍老师,这段代码是上次我在论坛上发现的,也是你写的,我恰好也缺,解决了我的一个大问题!想问一下,这段代码怎么改成每一个修改都能记录下来,而不是被其他修改给覆盖掉。

If e.DataCol.name <> "备注"  Then
    If e.DataRow.IsNull("备注") Then
        e.DataRow("备注") = Date.now & user.name 
    Else
        e.DataRow("备注") = vbcrlf & Date.now & " " & user.name & " 把【" & e.DataCol.Name & "】从'" & e.OldValue & "'修改成 '" & e.NewValue & "'"
    End If
End If

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/25 8:41:00 [只看该作者]

没有把原来的代码抄完整吧

If e.DataCol.name <> "备注"  Then
    If e.DataRow.IsNull("备注") Then
        e.DataRow("备注") = Date.now & user.name 
    Else
        e.DataRow("备注") &= vbcrlf & Date.now & " " & user.name & " 把【" & e.DataCol.Name & "】从'" & e.OldValue & "'修改成 '" & e.NewValue & "'"
    End If
End If

回到顶部
scofields
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/25 11:15:00 [只看该作者]

感谢,问题已解决一般!但还是有一个问题,就是我想实现修改的时候才有记录,新增行不需要有这个记录。这可怎么修改?

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/25 11:39:00 [只看该作者]

回到顶部