Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Ftp 的问题

共有2449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
Ftp 的问题  发帖心情 Post By:2016/6/20 17:26:00 [只看该作者]

Network.DownloadFile 我用这个方法可以下载文件

但是我用底下的这个方法,打开文件不可以下载,有可能是什么原因造成的?
 DataTables("会议纪要").DataCols("附件").ExtendType = ExtendTypeEnum.Files
  DataTables("会议纪要").DataCols("附件").Remote = True

Dim flm As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FileManager1")

Dim ftp1 As New FTPClient

ftp1.Host = "

ftp1.UTF8 = True

ftp1.Port = "21"

ftp1.Account = "*********"

ftp1.Password = "********"

flm.FTPClient = ftp1

flm.BindingField = "会议纪要.附件"BindingField = "会议纪要.附件"

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/6/20 17:32:00 [只看该作者]

出来一个下载页面,提示连接服务器成功,用时 多少秒后没有反应了.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47476 积分:251245 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/6/20 17:43:00 [只看该作者]

我无法理解

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/6/20 17:46:00 [只看该作者]

我们的文件控件不是有一个打开的按钮吗,打开的时候 出来一个下载窗口,上面显示连接服务器,用时多少多少秒,就不动了.

我试着用Network.DownloadFile 我用这个方法可以下载文件,一切正常.

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/20 19:58:00 [只看该作者]

直接打开foxtable的ftp管理器,然后测试下载功能,看提示什么错误。

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/6/21 8:38:00 [只看该作者]

直接打开,按管理器上的打开按钮,显示下载失败

回到顶部
Hyphen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 8:51:00 [只看该作者]

还有没有具体一点的提示信息

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/21 9:20:00 [只看该作者]

1、直接测试看是否报错

Dim ftp1 As New FtpClient
ftp1.Host="196.128.143.28"
ftp1.Account = "foxuser"
ftp1.Password = "138238110"
ftp1.OpenManager()

2、你搭建的ftp是不是有问题?或者是这个用户是否有下载的权限?

回到顶部
blackzhu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/6/21 9:56:00 [只看该作者]

这个测试都没有问题,通过控件上的增加上传也没有问题,就是打开出问题,奇了怪了,我是给了这个用户全部的权限的.

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 9:57:00 [只看该作者]

你ftp搭建有问题。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页