Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布的项目启动速度特别慢,求解答

共有3904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiecigui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布的项目启动速度特别慢,求解答  发帖心情 Post By:2016/6/18 10:38:00 [只看该作者]

我用2016开发版发布的软件,在别人电脑上打开的时候特别慢,要5-6分钟才行。把网络设置那里的“检查发行商的证书是否已吊销”取消掉也不行,是怎么回事呀。

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/18 10:49:00 [只看该作者]

发布个空项目运行看慢不慢?

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/20 1:11:00 [只看该作者]

以下是引用xiecigui在2016/6/18 10:38:00的发言:
我用2016开发版发布的软件,在别人电脑上打开的时候特别慢,要5-6分钟才行。把网络设置那里的“检查发行商的证书是否已吊销”取消掉也不行,是怎么回事呀。

在你的电脑打开要多久?sqlserver数据库?你加载的数据量是不是很大?

回到顶部
gfj7126
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 12:18:00 [只看该作者]

我目前也遇到这个问题,在发布的电脑上打开速度超快10秒内,但是装到客户的电脑上后,速度就要1~2分钟才能打开,其中“检查发行商的证书是否已吊销”已取消,发布电脑和客户电脑上唯一的不一样就是,我的数据源在当前电脑上,而客户的数据源放在局域网上。如果是网的问题,如果直接打开局域网上的数据源,速度又是超快的,我试过发布不加载表的程序,速度更慢。其中有个很奇怪的现象,偶尔有一次程序启动的速度超快,与我发布电脑的速度一样。以上,请问有什么办法调查程序的时间是花在了哪些过程上?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/16 12:57:00 [只看该作者]

1、按住ctrl不放,输入开发者密码后,安装ctrl,登陆,看打开速度;

2、发布一个空白项目,在客户电脑运行看打开速度;

3、做一个连接局域网数据库的项目,在客户电脑测试运行;

回到顶部
gfj7126
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 13:26:00 [只看该作者]

经过测试,按住ctrl不放,打开的速度正常,发布了一个无外部数据源的空白项目,运行正常,发布了一个有外部数据源的空白项目,数据源放在本地,运行正常,把数据源放在局域网上,运行速度极慢,查看连接局域网的网速及流量,别的程序都很高,一旦启动FOX发布的程序,就会很低。到WINDOWS中把发布的程序加入到信任程序中,对速度的改善没有帮助,如果直接到局域网下打开ACCESS数据库,速度又很快。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/20 14:32:00 [只看该作者]

用空白项目+数据源测试。你项目不要写任何代码,你项目里面有多少个表、多少行数据?尽量一个表一个表的测试。

回到顶部
gfj7126
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 14:43:00 [只看该作者]

用的是空白项目,只要把数据源放到局域网上,启动就非常的慢。没有写任何代码。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 15:18:00 [只看该作者]

以下是引用gfj7126在2017/11/20 14:43:00的发言:
用的是空白项目,只要把数据源放到局域网上,启动就非常的慢。没有写任何代码。

你这个空白项目添加了多少个表?尽量一个表、两个表、三个表这样测试,看添加到哪些表以后开始变慢。

回到顶部
zcgmxf
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 15:27:00 [只看该作者]

试试

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2730.htm

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页