Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于插件式开发

共有2202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hopenight
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于插件式开发  发帖心情 Post By:2016/6/17 11:19:00 [只看该作者]

论坛上关于插件式开发,讨论地很少,只有这么一条:
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=57707&replyID=&skin=1

而且帮助中关于这个的内容也很少。
能否能请官方提供一些关于插件式开发的接口说明资料,谢谢!
上面那条讨论中的例子貌似比较简单,说明也极不充分,能否提供一个完整一些的实例?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/17 11:33:00 [只看该作者]

直接说,你具体要做什么吧。

回到顶部
Hopenight
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/17 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/6/17 11:33:00的发言:
 直接说,你具体要做什么吧。

好简单粗暴的回答!^_^
我想把系统中不同的功能模块做成不同的插件。
一个功能模块就是一个DLL插件,增加功能模块就是增加DLL。

这样的好处是:
1、便于分工协作、便于维护
2、借助第三方开发工具提高开发效率

另外,我还有一点不太明白:
我看有人利用(引入foxtable.exe和foxtable.Lib.dll后)VS开发,开发成DLL文件,再在foxtable中引入。
不知道这一点和插件式开发有什么不同。

我在VS中引入了foxtable.exe和foxtable.Lib.dll之后,无法将foxtable中的控件添加到控件中,能否也给一点些方面的帮助?

谢谢先...

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/17 15:05:00 [只看该作者]

测试了一下,你要的是分模块设计功能,好像没有办法。

你还是老老实实在foxtable里面做吧,如果项目功能多,可以分成不同的项目去做。

VS对于foxtable,只能辅助作用。

回到顶部