Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]根据年份筛选记录的问题

共有2158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ehomecd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]根据年份筛选记录的问题  发帖心情 Post By:2016/6/16 16:52:00 [只看该作者]

问题:组合框已经获得考核年度列表;希望选择年度后,筛选出相应年度的考核记录,但下边代码有问题,请老师指点。

Dim khnd As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("考核年度")
If khnd.value IsNot Nothing Then
Tables("员工考核信息查询_员工考核记录").Filter = "考评日期 like %'" & khnd.value & "'% "
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/6/16 16:53:00 [只看该作者]

回到顶部
ehomecd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 16:57:00 [只看该作者]

修改成这样也是提示错误,【考评日期】是日期格式字段,好像不能用like运算符,这样的话这个功能该如何实现?

Dim khnd As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("考核年度")
If khnd.value IsNot Nothing Then
Tables("员工考核信息查询_员工考核记录").Filter = "考评日期 like '*khnd.value*' "
End If

回到顶部
ehomecd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 16:58:00 [只看该作者]

好的,知道了,解决问题的思路出了问题,谢谢。

回到顶部