Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]发布后的项目无法打开redriect

共有2791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fox-BT
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]发布后的项目无法打开redriect  发帖心情 Post By:2016/6/14 19:42:00 [只看该作者]

发布后的项目无法打开redriect,看图片,设置了一个打开数据按钮,点击即可打开redirect,但发布后项目就无论怎么点击按钮也没有反应,重做了很多次,结果都一样,发布前正常,发布后无法弹出,而且,其实窗口弹出正常

本想上传项目,上传了很久都无法上传,看截图:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/15 0:18:00 [只看该作者]

发布后的,对表的操作,基本上都没办法,如通过菜单 增加表、修改表结构等。

回到顶部
fox-BT
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 11:24:00 [只看该作者]

不会吧!
那我发布后的项目如果连接外部数据源,因为项目比较大,使用者需要连接SQLserver才能用哦…

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/15 11:34:00 [只看该作者]

为什么要重定向?直接改数据源连接字符串不行?

http://www.foxtable.com/help/topics/0682.htm

回到顶部
fox-BT
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 19:46:00 [只看该作者]

不行哦。。。而且又无法上传项目上来

我的步骤是这样的:
(参考:http://www.foxtable.com/help/index.html?n=0682.htm)

1.TOACCESS生成.mdb文件,改名123.mdb
2.把123.mdb放入狐表项目下
3.新建外部数据源,绑定123.mdb,数据源名称改为123
(参考:http://www.foxtable.com/help/index.html?n=1080.htm)
4.在狐表项目属性的BeforeConnectOuterDataSource事件中写入以下代码:
  If e.name = "123" Then
    e.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & e.ProjectPath & "123.mdb;Persist Security Info=False"
  End if

现在问题是,我在狐表上输入内容后,保存,然后打开123.mdb文件,发现没有更新任何内容,关闭再开也一样

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 23:51:00 [只看该作者]

1、toaccess,得到123.mdb

2、新建一个 mdb文件,比如 456.mdb

3、在foxtable添加一个数据源,引用 456.mdb,数据源名称设置成 789

4、把内部表,重定向到789这个数据源去。

5、把123.mdb的数据合并进foxtable对应的表,保存。

回到顶部
fox-BT
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 9:11:00 [只看该作者]

乱了!!!

这里的意思不是说不用重定向吗,直接用字符链接就行,不是这个意思吗?
为什么要重定向?直接改数据源连接字符串不行?

http://www.foxtable.com/help/topics/0682.htm

这里又说要重定向,我现在的问题就是不能打开redirect,所以无法重定向啊...
4、把内部表,重定向到789这个数据源去。

回到顶部
fox-BT
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 9:22:00 [只看该作者]

理解了,我自己操作一下,谢谢了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 9:23:00 [只看该作者]

做好的项目,发布好的项目,为什么要重定向啊?你发布前做好一切啊

回到顶部
fox-BT
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 10:52:00 [只看该作者]

明白了,谢谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 1 2 下一页