Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]备注列字符数量?

共有2596人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
YH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]备注列字符数量?  发帖心情 Post By:2016/6/7 10:56:00 [只看该作者]

请问备注列字符数量有限制吗?

我在备注列的某一个单元格里面输入了很多内容,到最后无法输入了,删除一些就可以再输,但输到某个位置后就不能再输了,而且内容好像也不是很多!

备注列不是无限制的吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/6/7 11:56:00 [只看该作者]

应该是64K

回到顶部
YH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/7 14:44:00 [只看该作者]

有没有办法扩展,这个列,我是用来记录代码然后套用在某控件上的,有实际需要!!!

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/7 15:07:00 [只看该作者]

应该是Access的限制,除非改用sqlserver数据库

回到顶部
YH
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/7 17:32:00 [只看该作者]

您好,我看了操作指南,用狐表连接上了SQLSERVER!

不过,我已经在狐表上做了很多表格和数据,请问怎样把狐表上的数据拉过去SQLSERVER上存放?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/6/7 17:34:00 [只看该作者]

注意先备份项目,然后参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/1565.htm

回到顶部
YH
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/8 13:42:00 [只看该作者]

您好!
我打开了上面的网址,看了操作指南,也根据指南设置了外部数据源SQLserver

不过出现了几个问题:
1.设置完,也绑定完之后,狐表的数据是完全空的,SQLSERVER的数据里也是空,不过每个表都有1个行;
   于是我在狐表里添加了10个行,而这时,SQLSERVER里面就有11个行了,这个行是带*号的,请问,这个行要不要删除掉,有没有影响使用的?
如图:

图片点击可在新窗口打开查看

2.在狐表输入了数据后,SQLSERVER里面不是同时同步的,而是要狐表先保存,然后关闭SQLSERVER再打开,这时,SQLSERVER里面的数据才能同步,请问这是否正常?如不正常,怎么处理?

3.最重要的问题,我的求助还是没有解决,绑定外部数据SQLSERVER后,在狐表输入数据时,还是受限,而且是一样的字符数量???

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/8 15:32:00 [只看该作者]

1、sqlserver里面,这一行不是真实存在的,是为了方便你填写新增的数据而又的。

2、必须在foxtable保存数据,才会把数据保存到sqlserver里面去。如果你sqlserver没有显示最新数据,你可以刷新一下显示。

3、不是可以设置字符长度的么? http://www.foxtable.com/help/topics/0036.htm

回到顶部
YH
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/8 15:58:00 [只看该作者]

您好,我是用来记录公式,然后套用在一些按钮上使用的,所以这个列要输入很多内容,我之前已经使用了备注列了,但还是受限制,字符数量应该是写到30000多吧,之后就不能再写了,我还需要填写很多哦...

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/8 16:40:00 [只看该作者]

备注列,是不受长度限制的。

你执行什么代码,报什么错?请具体说明。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页