Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问这种导航条怎么实现?

共有2541人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ericotaku
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问这种导航条怎么实现?  发帖心情 Post By:2016/6/4 18:16:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.rar

图片点击可在新窗口打开查看

四张表,相互关联,一级套一级,爷父子孙关系

怎么样能时时显示我当前选中单元格的位置

如图
我选中爷表“中国”,应该显示“您当前选中的是:中国”
我选中父表“吉林”,应该显示“您当前选中的是:中国 国家 -> 吉林 省”
我选中子表“长春”,应该显示“您当前选中的是:中国 国家 -> 吉林 省 -> 长春 市“
我选中孙表”天津路”,应该显示“您当前选中的是:中国 国家 -> 吉林 省 -> 长春 市 -> 天津路“

请问怎么做才是最科学的办法呢?谢谢老师们

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/4 21:26:00 [只看该作者]

用递归

回到顶部
xiaoohoo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/4 22:00:00 [只看该作者]

1、在窗口的load事件中设置4个table的显示数据,分别显示4个级别的数据。
2、在4个table的click事件中读取4个table的current("名称")
3、格式化显示文本。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/5 12:11:00 [只看该作者]

如下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ericotaku
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/5 13:32:00 [只看该作者]

非常感谢大红袍老师 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部