Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:有递归类字段的加载条件代码

共有2067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzzhx
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:有递归类字段的加载条件代码  发帖心情 Post By:2016/6/4 16:55:00 [只看该作者]

请老师看看,下面代码中红色部门该如何写
Dim cmd As new SQLCommand
cmd.ConnectionName = gs_strActiveConn  '数据源名称
cmd.CommandText= "s elect 部门编号,上级部门编号,部门名称 from 公司部门表"
Dim dt As DataTable = cmd.ExecuteReader

'加载条件是所有部门
dt.LoadFilter = ""

'加载条件是本部门
dt.LoadFilter = ??????????????

'加载条件是本部门及子部门
dt.LoadFilter = ??????????????

'加载条件是上级部门

'加载条件是上级及本部门和子部门

'加载条件是子部门

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/4 17:04:00 [只看该作者]

1,增加一个全路径的字段,通过这个字段进行加载

2,全部加载,然后用代码处理

回到顶部
lzzhx
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/4 17:14:00 [只看该作者]

增加一个全路径字段倒是可以,但怎样根据 部门编号和上级部门编号 自动对全路径字段进行赋值?代码怎么写?

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/4 17:22:00 [只看该作者]

回到顶部
lzzhx
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/4 18:49:00 [只看该作者]

不会写,请老师给帮一下吧

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/5 11:33:00 [只看该作者]

不能,必须不断的查询,写sql语句递归比较麻烦

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=69613&skin=0

回到顶部