Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于试用设置

共有2199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱相随
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于试用设置  发帖心情 Post By:2016/6/3 16:54:00 [只看该作者]

老师,我根据帮助在项目中加入了试用次数代码,但是无论是带加密狗的原项目文件还是发布后的项目,在新的电脑上打开后,直接弹出注册表,而不是在使用一定的次数后再弹出,Y请老师诊断一下问题出在哪里,谢谢!!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/3 17:08:00 [只看该作者]

至少,要贴出你写的代码啊,或者做个例子发上来。

回到顶部
爱相随
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/3 17:14:00 [只看该作者]

主要事件代码如下:
1、窗口Afterload事件代码:
e.Form.Controls("TextBox1").Value = ComputerId
e.Form.Controls("TextBox2").Value = GetConfigValue("Register" & ComputerId, "")

2、项目事件AfterOpenProject事件代码:
Dim n As Integer = GetConfigValue("Count",1)
Dim Code As String = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
Dim Ok As Boolean 
If Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"abc","abc") = ComputerId Then '如果注册码正确
    OK = True
Else
    If n > 40 Then
        Forms("注册").Open()
        Code = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
        If Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"abc","abc") = ComputerId Then '如果注册码正确
            OK = True
        End If
    End If
    If n > 60 AndAlso Ok = False Then
        Messagebox.Show("您正在使用的产品已经超出试用次数!")
        Syscmd.Project.Exit()
    End If
End If
n = n + 1
SaveConfigValue("Count",n)

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/3 17:25:00 [只看该作者]

发布之前,清空各个值

SaveConfigValue("Count", 1)

SaveConfigValue("Register" & ComputerId, "")

回到顶部
爱相随
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/3 17:29:00 [只看该作者]

老师,就是不晓得在哪里,通过什么方法去清空那些值。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/3 17:31:00 [只看该作者]

在命令窗口里执行上面代码。

回到顶部
爱相随
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/3 17:42:00 [只看该作者]

按照老师的方法,在命令窗口执行代码SetConfigValue("Count", 1)
SetConfigValue("Register" & ComputerId, "")还是出现错误

哎,上传不了截图,以前都可以,以前把截图放在WORD文档上传都可以,今天咋不行了哦

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/3 17:48:00 [只看该作者]

SaveConfigValue("Count", 1)
saveConfigValue("Register" & ComputerId, "")

回到顶部
爱相随
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/3 18:02:00 [只看该作者]

没有提示任何信息,也不晓得清空成功没有

回到顶部
爱相随
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/3 18:03:00 [只看该作者]

谢谢老师的解答,谢谢

回到顶部
总数 11 1 2 下一页