Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 登录窗口的图片每次发布都要换一次吗

共有1993人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ericotaku
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
登录窗口的图片每次发布都要换一次吗  发帖心情 Post By:2016/6/3 16:19:00 [只看该作者]

以下是引用帮助的内容:

【……

如何定义内置窗口

在Foxtable的安装目下,有两个设置文件,分别是:

logform1.txt
logform2.txt

前者是无扩展用户属性的窗口默认设置,后者是有扩展用户属性的窗口默认设置。

当你需要对某个项目的窗口进行个性化设置的时候,根据需要选择上述文件中一个,复制到项目文件夹中,然后将将文件名改为:

logform.txt

然后打开这个文件,在这个文件的基础上调整相关设置即可。

当然如果你想偷懒,可以直接从Foxtable的安装目下,复制文件login.jpg和logform.txt到你的项目文件夹中,然后换个个性化一点的图片即可。

下表是每项设置的详细说明,所有位置和尺寸都是以像素为单位:

……】

我复制了login.jpg和logform.txt 到项目文件夹里,然后也换了一个图片。

每次发布都要这么操作一次才能生效,请问有没有别的办法不这么麻烦啊?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/3 16:23:00 [只看该作者]

发布那里,不是可以添加附件的吗?把这两个文件加上即可。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ericotaku
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/3 16:38:00 [只看该作者]

谢谢大红袍老师 !

回到顶部