Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [请求!]代码编辑器增加折叠功能

共有2574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[请求!]代码编辑器增加折叠功能  发帖心情 Post By:2016/5/31 10:57:00 [只看该作者]

卡死了,真的好卡,这也就算了,判断条件多的时候真的看不清楚啊看不清楚!
加个折叠功能可以吗?狐狸爸爸!多少年了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晕了快扶我
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 10:58:00 [只看该作者]

宝宝心里苦,宝宝不说,宝宝就请求加个折叠功能,有同感的顶!谢谢!

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/31 11:09:00 [只看该作者]

回到顶部
晕了快扶我
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 14:03:00 [只看该作者]

有时候代码特别多的情况,用什么都卡的,I7,8G内存,SSD,一样,真的醉了

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/31 14:13:00 [只看该作者]

你说的长是有多长?多少行?那就尽量不要写太长的代码,不见得有多慢。

回到顶部
晕了快扶我
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 22:58:00 [只看该作者]

50行代码对I5的机器来说已经是捉襟见肘了,为什么不用Sublime这样的呢?我在上面敲500行以上的代码丝毫不卡

回到顶部
晕了快扶我
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 23:00:00 [只看该作者]

我用I7的台式机,200行代码,就开始卡,其实卡可以克服一下,关键是类似IF...End IF嵌套判断多了,看得眼睛都是花的,如果有折叠的话,对条件判断的代码看起来会更好一些,我觉得这个是一个代码编辑器应该有的功能吧,关于这个问题,我看论坛上也有很多人提出来了,我不求别的功能,先把这个加上很难吗?

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 23:01:00 [只看该作者]

应该不难,就看foxtable做不做咯

回到顶部
晕了快扶我
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 23:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 有时候我就搞不懂了,狐狸爸爸咋就那么固执呢,很多很简单他可以修改的功能,就死挺着不改
比如官方在代码里加调试messageBox.Show()的功能,狐友们做的都是用计时器的,对于老电脑来说简直要命,开这窗口超过10分钟,CPU占用就开始升高,一行代码不写都能卡死个人,还有比如这个代码折叠的功能,我真的是醉了,这个很影响开发效率的,我经常因为在某个节点漏掉一个判断条件,或者一个判断或者循环里写错,需要翻查很多个按钮或者事件的代码,唉...

回到顶部
晕了快扶我
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 23:08:00 [只看该作者]

我对什么QQ,什么UDP的需求坦白说没什么兴趣,这些高级的功能当然有是好事,可是基础的东西先要打牢啊
万丈高楼也得一行行代码写啊,现在我想到在狐表的代码编辑器里写代码就不寒而栗,用第三方的,关联输出又木有

回到顶部
总数 14 1 2 下一页