Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于外部数据源存储用户账户信息的问题

共有1839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scofields
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于外部数据源存储用户账户信息的问题  发帖心情 Post By:2016/5/30 15:53:00 [只看该作者]

红袍老师,我按照帮助文件,将用户信息存储在外部数据源的数据表里,数据表的结构为
Name(Nvchrchar(50),Type(int),Config(ntext),并在全局代码里定义了以下两个变量:

Public _UserName As String
Public _UserGroup As String
我将控件代码设置为:

If _UserGroup <>"销售开piao" AndAlso _UserGroup <>"发运地磅"  Then
    DataTables("JHS").LoadFilter = "市场部 = '" & _UserGroup & " '"
 Else
DataTables("JHS").LoadFilter =""
End If
CurrentTable.DataTable.Load()
发现没有用,也不知道是哪里出了问题,这可怎么搞啊?

回到顶部
scofields
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/30 16:02:00 [只看该作者]

而且,我还发现,按照帮助文件里“自定义用户与权限管理之一”所说的建立用户表,包括Name、Group、Password三列,分别用于保存用户名、用户分组和密码。在连接的时候却出现所有用户表的结构不符合规范,我是直接在SQL SERVER数据库里建立这个表的。这也不知道怎么解决?

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/30 17:06:00 [只看该作者]

你混淆了两个东西

1、用Name、Type、Config的,依然要用内部的登陆窗口,依然要用 User.Name User.Group等。

2、如果你用_UserName,那个,是和1没有一点关系的东西,也就是你自己做了一个用户管理的功能,数据不能互通。

回到顶部
scofields
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/30 17:36:00 [只看该作者]

明白了,我现在把所有的_Username,_UserGroup改成了原来的那个。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/30 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用scofields在2016/5/30 17:36:00的发言:
明白了,我现在把所有的_Username,_UserGroup改成了原来的那个。

如果你要用1的方法,你只能用foxtable自带的登陆窗口,你无法用你设计的登陆窗口的。

回到顶部