Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]右键菜单怎么消除?

共有2124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:857 积分:6156 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
[求助]右键菜单怎么消除?  发帖心情 Post By:2016/5/26 16:56:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

求高手帮我解读下上面这代码,那个数值型赋值  = &。。。。这是什么形式的赋值?

还有下面是源代码 ,求解怎么让右键菜单消除?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:助手版本4.1.rar

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:857 积分:6156 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2016/5/26 17:12:00 [只看该作者]

帮忙解答下啊?  这个右键菜单  再那里冒出来的?

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/26 17:15:00 [只看该作者]

1、上面代码的意思,把窗口显示到任务栏里、同时设置窗口无边框、设置在任务栏右键的菜单。

&H的意思是,表示这个是一个16进制的数值

2、消除右键菜单,参考 http://www.foxtable.com/help/topics/0662.htm

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/26 17:27:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/5/26 17:15:00的发言:

1、上面代码的意思,把窗口显示到任务栏里、同时设置窗口无边框、设置在任务栏右键的菜单。

&H的意思是,表示这个是一个16进制的数值

2、消除右键菜单,参考 http://www.foxtable.com/help/topics/0662.htm

他这个右键菜单不是这样的,你发的这个链接是平常设计右键菜单的时候  怎么设计,

但是我因为觉得他这模式比较好看,我就改成他的这个模式了,照抄了部门看不懂的代码,结果我没设计菜单就自动有了菜单,找不到在那里改。。。。这源代码里面也没有设计菜单啊  莫名其妙的就出来了。。。。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/26 17:31:00 [只看该作者]

没有设计用户菜单,就是用系统默认的菜单。如果你设计了,就会显示你设计的菜单。

系统菜单在这里,你可以导入 http://www.foxtable.com/help/topics/1079.htm

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/26 17:32:00 [只看该作者]

如果你不想显示所有默认菜单,你就在菜单设计那里,随便加入3个控件即可

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/26 17:41:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/5/26 17:32:00的发言:
如果你不想显示所有默认菜单,你就在菜单设计那里,随便加入3个控件即可

谢谢,还真行了,我以为是代码引起的,找半天,原来是系统菜单。主要是系统菜单如果点列相关和行相关,会修改后台表的结构,比如增加列什么的  后台就增加了。。。。容易出问题!!!
系统菜单很强大,但是我建议能不能哈增加列这种能影响后台的  给取消掉。

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/26 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用18523982317在2016/5/26 17:41:00的发言:

系统菜单很强大,但是我建议能不能哈增加列这种能影响后台的  给取消掉。

你可以引入系统菜单模板,然后修改里面控件即可。看5楼。

回到顶部