Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ftp选择远程文件窗口,能否禁用“上传文件”和“新建目录”按钮,以及代码如何实现ftp的刷新!

共有2471人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loris
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ftp选择远程文件窗口,能否禁用“上传文件”和“新建目录”按钮,以及代码如何实现ftp的刷新!  发帖心情 Post By:2016/5/17 13:02:00 [只看该作者]

1、ftp选择远程文件窗口(说明:不是ftp文件管理器窗口),能否禁用“上传文件”和“新建目录”按钮,仅留下“刷新”和“确认”、“取消”按钮!
2、代码调用ftp后,有时候,ftp选择文件窗口不显示刚刚上传的新文件,能否用代码实现ftp的刷新,实时显示最新文件目录!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/17 13:12:00 [只看该作者]

1、参考

下载信息  [文件大小:312.0 KB  下载次数:7]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:动态修改foxtable窗口_例子.table

2、截图说明哪里?不是有刷新按钮么?

回到顶部
loris
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 13:23:00 [只看该作者]

想通过代码方式刷新。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/17 13:28:00 [只看该作者]

你可以在计划管理那里执行代码

控件.PerFormClick

前提是你先看懂2楼的例子。

回到顶部
loris
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 14:07:00 [只看该作者]

Dim frm As Object = windows.Forms.Form.activeform
If frm IsNot Nothing Then
    If frm.name = "Class235" Then
        frm.controls("Button1").PerFormClick '刷新按钮执行
    End If
End If

但是,计划是按时间间隔执行的。如何只让它在打开远程文件选择窗口就是“class235”后执行一次就ok了。

回到顶部
loris
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 14:48:00 [只看该作者]

版主能否帮忙回答一下。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 14:57:00 [只看该作者]

参考代码

static pfrm As object = windows.Forms.Form.activeform
Dim frm As Object = windows.Forms.Form.activeform
        frm.tag = Rand.NextDouble
        If pfrm.tag <> frm.tag Then           
            msgbox(1)          
            frm.controls("Button1").PerFormClick '刷新按钮执行
            pfrm = frm
        End If
    End If
End If

回到顶部
loris
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 18:51:00 [只看该作者]

谢谢,可以实现。

回到顶部
loris
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 20:56:00 [只看该作者]

如何 隐藏 ftp选择远程文件窗口 中列出的  文件夹,只显示 文件?

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 21:13:00 [只看该作者]

Dim g As object = frm.controls("C1FlexGrid1")
        For i As Integer = g.rows.count-1 To 0 Step -1
            If g.rows(i)(2) = Nothing Then
                g.rows(i).visible = False
            End If
        Next
    End If
End If

回到顶部