Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goldenfont
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2016/5/2 20:31:00 [只看该作者]

我建了三个表,员工表,出库表,收入表,收入表里用了模式窗口来从员工表里选择谁付得钱,出库表里设计了某一物料出库可以对应多条收入记录,设置了父表“出库表”和子表“收入表”关联,一切看起来正常,但是在子表下新增记录时,选择员工的模式后,人名跳不上去,发现收入表里还停留在原来的记录上,这个怎么改
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/3 8:32:00 [只看该作者]

模式窗口表DoubleClick 事件

Tables("出库.收入").Current("付款人") = e.Row("姓名")

回到顶部
goldenfont
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/3 13:56:00 [只看该作者]

我是用的全局变量来表示当前表的,想共用一个筛选用户的对话框。
我收入表里指定了当前表是收入表了,我如何从从表的收入表里指定当前表全局变量为“出库.收入”?
有地方能判断出来吗?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/3 14:22:00 [只看该作者]

打开窗口之前记录一下当前表

vars("当前表") = Tables("出库.收入")

或者

vars("当前表") = CurrentTable

-------------------------------

然后,DoubleClick事件

vars("当前表").Current("付款人") = e.Row("姓名")

回到顶部
goldenfont
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 12:13:00 [只看该作者]

我的收入表里在cellbuttonclick事件了指定了全局表为收入表

vars("当前表") = Tables("收入")

在从表里出现的时候点击按钮,当前表还是收入表,这个才会引起问题。

你的意思是在收入表打开的时候指定为收入表,在物料.收入主从表打开的时候指定当前表为物料.收入表?

我试试看,万分感谢!

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/4 12:18:00 [只看该作者]

vars("当前表") = e.Table

回到顶部