Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 民族文字字体

共有1974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ayiken
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
民族文字字体  发帖心情 Post By:2016/4/28 11:29:00 [只看该作者]

我在项目属性 Afteropenproject事件 写了如下代码
StatusBar.Message3 = "系统设计:阿XX·莫力XX 180xxxx1199,13xxxx20181" & "????????? : ????? ???????? ???  "
其中哈萨克文字显示异常,我想加“kazakhsoft Asilya", 8.5”哈萨克文字体的话,代码怎么写?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/28 11:31:00 [只看该作者]

回到顶部
ayiken
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 11:32:00 [只看该作者]

'''

我在项目属性 Afteropenproject事件 写了如下代码
StatusBar.Message3 = "系统设计:阿XX·莫力XX 180xxxx1199,13xxxx20181" & "????????? : ????? ???????? ???  "
其中哈萨克文字显示异常,我想加“kazakhsoft Asilya", 8.5”哈萨克文字体的话,代码怎么写?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/28 11:34:00 [只看该作者]

看2楼。

回到顶部
ayiken
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 11:52:00 [只看该作者]

我写这样代码,报错,帮我修改一下,谢谢!

StatusBar.Message3 = "系统设计:阿XX·莫力XX 180xxxx1199,13xxxx20181" & "????????? : ????? ???????? ??? "
BaseMainform.Controls("?????").Font = New Font("KazakhSoft Asilya",9)

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 11:55:00 [只看该作者]

这样写

Dim fnt As New Font("KazakhSoft Asilya",9)
Dim SB As C1.Win.C1Ribbon.C1StatusBar = BaseMainform.Controls("C1StatusBar1")
SB.RightPaneItems("Message3").Font=fnt

回到顶部