Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable开发C/S或 B/S架构网络版软件的讨论

共有23138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
taolh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Foxtable开发C/S或 B/S架构网络版软件的讨论  发帖心情 Post By:2010/10/21 23:27:00 [只看该作者]

Foxtable功能强大,但现在软件多半都具备网络版的功能。请各位大虾在这个方面多给点启示,多给点示例。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/10/22 7:58:00 [只看该作者]

foxtable支持SQL server和Oracle,网络功能很好。

回到顶部
小狐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/22 11:38:00 [只看该作者]

强烈要求foxtable能开发 B/S架构 程序。或者是开发版foxtable能够做到这一点

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/10/22 11:48:00 [只看该作者]

以Foxtable的交互性,都无法令一些用户满意,就别说B/S了。

回到顶部
小狐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/22 18:35:00 [只看该作者]

我们也要围绕着下级用户转呀

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7236 积分:40603 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/10/23 7:24:00 [只看该作者]

foxtab采用的客户端界面操作、数据库网络共享,相比网页操作,有防止木马程序盗取数据的优点,反正各有优劣。

回到顶部
yankunhao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/23 7:57:00 [只看该作者]

B/S 不用客户安装客户端且打开速度极快,对一些要求不复杂的数据查询及收集是很便利的,对于安全性就应该由用户来确定,如果用户认为注重的是方便快捷那就用B/S,所以我个人认为如果能做到就最好不过啦,或者老六可以给个B/S版本的提高点价格来销售,有人需要就说明有市场需要嘛。

回到顶部
卟离卟弃
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2010/10/23 9:18:00 [只看该作者]

这个可以开发

,随着网络带宽问题,服务器,各硬件问题的解决, 大家都在追求简易方便实用........相信以后都会适用会很广范....

回到顶部
migold
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/23 9:21:00 [只看该作者]

建议狐爸,大家都有需要B/S版本,你老就尽快推出B/S版本开出销售价格,众望所归。

回到顶部
fangling
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/23 10:46:00 [只看该作者]

B/S和C/S都有它们各自的适应领域,只不过现在是互联网时代,加之前者具有部署方便、易于管理维护等优势,目前B/S程序很热。对于非计算机软件专业开发人员想构建B/S应用系统,现在有个“魔方网表”,除了不需要编程、易于上手之外,部署也很简单,服务器只要能通过ADSL联网,外地的电脑就能够通过浏览器访问。只要使用过易表的人,使用起魔方网表来就显得绰绰有余,因为它不需要太多数据库方面的知识,只需要熟悉EXCEL公式设置就行了,免去了复杂烦琐的窗体界面设计。魔方网表处理的对象就是表单,比数据库表高一个层级,包括数据表、以及自动生成的录入编辑和数据浏览查询界面,表单的字段类型除了传统的文本、数字和日期外,还包括更高级的下拉列表、树、网页和附件等类型,可以生成更高级的数据编辑和查询界面。还能通过引用字段和嵌入字段,可以方便地建立表单之间的关联,轻松实现主子表关系的应用;同时,完善的权限管理体系,能轻松实现记录级和字段级的权限控制,适应了B/S管理系统对访问权限的更高要求。还有就是标准版与专业版、企业版功能一样(只有数量限制),标准版完全免费使用,对个人用户使用标准版就可以了,单位用户、企业用户才需要使用收费版本。下面是免费版的下载地址,大家可以去看看。
http://www.magicflu.com/mfservice/r?id=127668

回到顶部
总数 15 1 2 下一页