Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新航行记录新增时如何实现右下角弹出提示信息

共有2000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scofields
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新航行记录新增时如何实现右下角弹出提示信息  发帖心情 Post By:2016/4/23 17:32:00 [只看该作者]

狐爸爸:你好,我又有一个困惑了,我如何在实现在其他用户新增一条航记录时,右下角弹出一个提示信息,然后在系统菜单右上角显示未读消息数?这个代码是在SystemID里编辑吗?我看了OpenQQ里提到一个POPmessge,但搭建OPENQQ不太方便我们公司操作。

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/23 17:35:00 [只看该作者]

即时通知必须用OpenQQ或者UDPClient才可以做到。

不然就做个计划任务,定时查询有没有新增记录。

回到顶部
scofields
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/23 17:52:00 [只看该作者]

客户方是通过窗口录入数据的,然后我方也是通过窗口查询差距,我想对其中一个表加入一个计划任务,你看在计划管理-代码里加入:Tables("订单表“).datatable.load(),这样可以实现定时刷新数据吗?

回到顶部
happy_gile
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/23 23:00:00 [只看该作者]

看一下是不是你要的,没有做右下角弹框,那个很简单了,自行增加一个窗口就可以了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:增加行提醒.rar

回到顶部
scofields
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/24 10:18:00 [只看该作者]

谢谢谢谢,这个是我一直苦苦寻求的东西,感谢感谢

回到顶部