Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导出到mdb

共有2099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
导出到mdb  发帖心情 Post By:2016/4/22 8:18:00 [只看该作者]

Dim tbl As Table = Tables("产品")
Dim
hdr As Integer = tbl.HeaderRows '获得表头的层数
Dim
Book As New XLS.Book
Dim
Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
tbl
.CreateSheetHeader(Sheet,0,0,False) '生成表头
For
c As Integer = 0 To tbl.Cols.Count - 1
    For
r As Integer = 0 to tbl.Rows.Count - 1

sheet(r + hdr,c).value = tbl(r,c)
    Next
Next

Book
.Save("c:\reports\test.xls")
Dim
Proc As New Process
Proc
.File = "c:\reports\test.xls"
Proc
.Start()

这个方法如果是导出到mdb的话,用什么代码?

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2016/4/22 8:26:00 [只看该作者]

因为是统计表,我导出到mdb,出来的统计列的表头不是我需要的.

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/22 9:47:00 [只看该作者]

方法一:统计表自己设计,不要自动生成;

方法二:生成mdb文件以后,动态添加数据源,然后修改表的列名。

回到顶部