Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]【自定义录入界面之三】如何使用全局表事件多表共用一个录入窗口?

共有2310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苦为用功
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]【自定义录入界面之三】如何使用全局表事件多表共用一个录入窗口?  发帖心情 Post By:2016/4/20 11:43:00 [只看该作者]

各位老师好。
 在使用自定义录入界面时,有多个表使用同一个录入界面,录入数据也一样。目前我是每一个都建立一个录入窗口,每个表都是相同的代码,太过繁琐,能不能使用全局表事件达成这一目的?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/20 11:47:00 [只看该作者]

你可以绑定同一个窗口啊。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/20 11:50:00 [只看该作者]

赋值的时候,这样写

e.Form.DropDownBox.Value = tbl.Current("客户ID")
Tables("订单").Current("其它列1") = tbl.Current("其它列1")
Tables("订单").Current("其它列2") = tbl.Current("其它列2")
Tables("订单").Current("其它列3") = tbl.Current("其它列3")

把 Tables("订单") 改成 e.Form.DropTable

回到顶部
苦为用功
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/20 15:01:00 [只看该作者]

非常感谢!窗口重启了项目就能使用了,确实卡在赋值这里了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部