Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个代码应该怎么改?

共有1873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsslly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个代码应该怎么改?  发帖心情 Post By:2016/4/19 20:49:00 [只看该作者]

'打开查看收据开始
If e.Col.Name = "平面及活动定金收据","设计费定金收据","设计费全额收据","工程首付款收据","工程二期款收据","工程三期款收据","工程尾款收据","其它款项一收据","其它款项二收据","其它款项三收据" Then
    e.Cancel = True '取消默认动作
    Dim idx As Integer = Tables("峰和设计部").FindRow(e.Row.DataRow)
    Tables("峰和设计部").Position = idx
    Forms("查看收据").Open()
End If
'打开查看收据结束

If e.Col.Name = "平面及活动定金收据","设计费定金收据","设计费全额收据","工程首付款收据","工程二期款收据","工程三期款收据","工程尾款收据","其它款项一收据","其它款项二收据","其它款项三收据" Then
这一行后面的连接不对,求助?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/19 20:57:00 [只看该作者]

回到顶部
zsslly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 21:09:00 [只看该作者]

我只会用在土的办法,就是一个一个的指定,Select Case语句还不会用,能否指点?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/19 21:34:00 [只看该作者]

Select Case e.Col.Name
    Case "平面及活动定金收据","设计费定金收据","设计费全额收据","工程首付款收据","工程二期款收据","工程三期款收据","工程尾款收据","其它款项一收据","其它款项二收据","其它款项三收据"
        e.Cancel = True '取消默认动作
        Dim idx As Integer = Tables("峰和设计部").FindRow(e.Row.DataRow)
        Tables("峰和设计部").Position = idx
        Forms("查看收据").Open()
End Select

回到顶部
zsslly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 21:50:00 [只看该作者]

谢谢老师,学习了

回到顶部