Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图片列一插入图片FOXTABLE就全部关闭退出

共有2367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
HAPPYMONKEY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图片列一插入图片FOXTABLE就全部关闭退出  发帖心情 Post By:2016/4/19 15:55:00 [只看该作者]

备注列拓展为 图片类型,一旦插入图片FOXTALBE就强制退出了。
重新进入,再插入图片还是一样
请问是哪里出了问题,该怎么办呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/19 15:57:00 [只看该作者]

你的datacolchanged事件编写有问题

http://www.foxtable.com/help/topics/1522.htm

回到顶部
HAPPYMONKEY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 16:09:00 [只看该作者]

我还没有看到 代码和编程。现在就想先用表里的 备注拓展为图片类型来方便管理图片。变成方面我不懂,也不知道datacolchanged事件在哪里编写,有其他什么办法解决吗

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/19 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用HAPPYMONKEY在2016/4/19 16:09:00的发言:
我还没有看到 代码和编程。现在就想先用表里的 备注拓展为图片类型来方便管理图片。变成方面我不懂,也不知道datacolchanged事件在哪里编写,有其他什么办法解决吗

不可能插入图片就退出的。

你看看你有没有写什么事件代码 http://www.foxtable.com/help/topics/1445.htm

回到顶部
HAPPYMONKEY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 16:32:00 [只看该作者]

在表属性的  CELLbuttonclick 设置了几句代码

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 16:34:00 [只看该作者]

把你做的项目发上来看看。

回到顶部
HAPPYMONKEY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 16:37:00 [只看该作者]

当时需要用到 模糊输入,所以参考了这章设置了代码。运行正常,效果也不错。今天的图片就无法插入了
http://www.foxtable.com/help/index.html?n=1445.htm

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/4/19 16:34:00的发言:
 把你做的项目发上来看看。

或者贴出对应代码。

回到顶部
HAPPYMONKEY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 16:46:00 [只看该作者]

CellButtonClick

回到顶部
HAPPYMONKEY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 16:52:00 [只看该作者]

有3个地方设置了代码--

1--CellButtonClick  代码:

If e.Col.Name = "YP供应商编号" Then

e.Cancel = True

Forms("GY供应商信息选取").Open()

End If

2--在新建窗口--GY供应商信息选取,设置了事件代码Textchanged:

Dim txt As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text

Dim tbl As Table = Tables("GY供应商信息选取_Table1")

If txt = "" Then

tbl.Filter = ""

Else

txt = "'%" & txt & "%'"

tbl.Filter = "GY供应商编号 Like " & txt & " Or GY供应商全称 Like " & txt & " Or GY供应商简码 Like " & txt 

End If

3---在新建窗口--GY供应商信息选取,设置了事件代码 Keydown:

Dim tbl As Table = Tables("GY供应商信息选取_Table1")

If e.KeyCode = Keys.Up Then

tbl.Position = tbl.Position - 1

ElseIf e.KeyCode = Keys.Down Then

tbl.Position = tbl.Position + 1

ElseIf e.KeyCode = Keys.Enter Then

If tbl.Current IsNot Nothing Then

Tables("YP样品信息表").Current("YP供应商编号") = tbl.Current("GY供应商编号")

End If

e.Form.Close()

End If

回到顶部
总数 12 1 2 下一页