Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → treeview 分组

共有2235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mayazql
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
treeview 分组  发帖心情 Post By:2016/4/19 11:07:00 [只看该作者]

如附件,从数据库生成TREEVIEW, 其中的工程号没有在一起,希望按照工程号分组

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mayazql
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 11:08:00 [只看该作者]

不同的申请人都在一起了,但工程号不连续的还是分开了,希望能在一起

代码如下:
Dim tr As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
tr.BuildTree("采购申请主表","申请人|工程号|PRID","","申请人,PRID DESC" )

按工程号排序后可以了,如果还想将PRID排序,不知道怎么写代码

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/19 11:12:00 [只看该作者]

Dim tr As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
tr.BuildTree("采购申请主表","申请人|工程号|PRID","","申请人,工程号,PRID DESC" )

回到顶部
mayazql
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 11:20:00 [只看该作者]

谢谢大红袍,可以了
我把工程号也排序(倒序)了。
代码如下:
tr.BuildTree("采购申请主表","申请人|工程号|PRID","","申请人,工程号 DESC,PRID DESC" )

最终效果如下

回到顶部