Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 判断周以内的数据?

共有1855人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsslly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
判断周以内的数据?  发帖心情 Post By:2016/4/18 13:01:00 [只看该作者]

判断周以内的数据?

我有一个表,一个窗口,窗口中两上副本表,都是绑定“表A”,副本一表按“周”汇总,我想通过点击副本表一中单元格后,将副本表一中选中的单元格所在的“周”的数据在副本表二中显示
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zsslly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 13:03:00 [只看该作者]

求老师指点知识点或代码?

回到顶部
zsslly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 14:02:00 [只看该作者]

求指占?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/18 14:15:00 [只看该作者]

上传实例

回到顶部
zsslly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 14:40:00 [只看该作者]

案例发上来了,老师!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:判断周的数据.table

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/18 15:32:00 [只看该作者]

Dim d As Date = e.Row("第一列")
Dim y As Integer = d.Year
Dim w As Integer = d.DayOfWeek '算出今天是星期几
If w = 0 Then w = 7
Dim dt1 As Date = d.AddDays(-w+1) '获取本周的第一天
Dim dt2 As Date = d.AddDays(7 - w) '获取本周的最后一天

Tables("窗口1_Table2").Filter =  "(性质 = '月计划' or 性质 = '周计划') and 第一列 >= #" & dt1 & "# And 第一列 <= #" & dt2 & "#"

回到顶部