Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]同样的链接地址,浏览器可打开,窗口就加载不了

共有2371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2216 积分:18225 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]同样的链接地址,浏览器可打开,窗口就加载不了  发帖心情 Post By:2016/4/17 10:57:00 [只看该作者]

dim t as table = tables("A")
Dim frm As new windows.Forms.Form
frm.text = "test"
frm.Topmost = true
frm.width = 500
frm.height = 500
Dim web As new windows.Forms.webbrowser
web.navigate(t.Rows(0)("链接地址"))       ‘这个链接地址很长
web.Dock = 5
web.ScriptErrorsSuppressed = True
frm.controls.add(web)
frm.show
frm.Top = (sysinfo.screenheight - frm.height)/2
frm.left = (sysinfo.screenwidth - frm.width)/2

问题:
如果把这外链接地址直接在浏览器中复制到网址栏里,回车,网页正常打开,可以看到完整的网页内容
但如果在狐表中的命令窗口中执行代码,窗口中的网页就只是加载了一部分,内容显示不完全,不论怎么刷新都一样。

找了一些介绍,说这个地址可能是动态网页。那如何用命令窗口加载完全这个动态网页呢?

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/17 14:12:00 [只看该作者]

把网页地址给上来测试。如果是html5网页,.net的网页控件是不支持的,可能就会不完整

回到顶部
chnfo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2216 积分:18225 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2016/4/17 14:25:00 [只看该作者]

把网页地址给上来测试。如果是html5网页,.net的网页控件是不支持的,可能就会不完整
-----如果真是的,那有什么办法可以解决呢?或者说要用什么控件?

网页源代码第一句就是:<!DOCTYPE html>  --------据称这是html5的典型特征呀。
但我在另一台电脑上,执行一楼的代码网页又可以打开。win7旗舰版+ie9

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/17 14:45:00 [只看该作者]

.net的控件没有解决办法。网上搜搜第三方控件

回到顶部
chnfo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/17 15:11:00 [只看该作者]

但我在另一台电脑上,执行一楼的代码网页又可以打开。win7旗舰版+ie9
--------应当是ie9以上就支持html5了,所以win7+ie9没问题

回到顶部
chnfo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/17 21:45:00 [只看该作者]

新问题:虽然IE8不支持html5,但QQ浏览器就没有问题。
我的XP系统,用IE8打开html5的网页就不能完全加载,但用QQ浏览器就可以完全打开网页。
于是我把QQ浏览器设为了默认浏览器去窗口执行一楼的代码

Dim web As new windows.Forms.webbrowser
web.navigate(t.Rows(0)("链接地址"))       ‘这个是html5的网页

但是它仍然用ie8在打开,有什么方法可以让它用QQ浏览器打开吗?

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/17 23:49:00 [只看该作者]

不可以,做不到。

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/17 23:50:00 [只看该作者]

回到顶部