Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 取明细表科目编号的前四位

共有2243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
取明细表科目编号的前四位  发帖心情 Post By:2016/4/16 9:28:00 [只看该作者]

以下代码是窗口表当前行事件中的代码,包括一个科目余额总表(窗口中的table2)及科目余额明细表(窗口中的table1),黄色代码的意思是希望选择(窗口中的table2)该行时,(窗口中的table1)能够显示前四位科目编号与(窗口中的table2)的一致的明细
If e.Table.Current IsNot Nothing Then
    Dim dr As DataRow = e.Table.Current.DataRow
    If dr IsNot Nothing Then
        Dim wz As Integer = Tables("科目余额总").FindRow(dr)
        If wz >=0 Then
            Tables("科目余额总").Position = wz
        End If
    End If
    Dim t As Table =Tables("科目余额_table1")-绑定了科目明细表
    With Tables("科目余额总")
        If .Current Is Nothing Then
            t.Filter = "False"
        Else
            t.Filter = "科目编号 = '" & .Current("科目编号") & "'and 公司名称 = '" & .Current("公司名称") & "'"
        End If
    End With
End If

回到顶部
kaituozhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2016/4/16 9:28:00 [只看该作者]

以上代码黄色部分怎么修改

回到顶部
Hyphen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/16 10:32:00 [只看该作者]

.Current("科目编号").SubString(0,4)

回到顶部
kaituozhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/16 10:46:00 [只看该作者]

如例子中的窗口1,怎么能够在总表(table1)选定某行,明细(table2)中显示相应的明细呢?比如选择1001,明细表显示1001.01、1001.02、1001.03等
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目13.foxdb

回到顶部
kaituozhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/16 13:25:00 [只看该作者]

t.Filter = "科目编号 like '" & .Current("科目编号")  & "'and 公司名称 = '" & .Current("公司名称") & "'
以上代码怎么修改?

回到顶部
Hyphen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/16 15:34:00 [只看该作者]

t.Filter = "科目编号 like '" & .Current("科目编号")  & "%' and 公司名称 = '" & .Current("公司名称") & "'

回到顶部
kaituozhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/16 17:37:00 [只看该作者]

解决了,谢谢

回到顶部