Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 内网与外网用同一个OpenQQ服务器怎么处理?

共有2392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuezxz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
内网与外网用同一个OpenQQ服务器怎么处理?  发帖心情 Post By:2016/4/13 22:13:00 [只看该作者]

服务器放在内网,服务器有固定IP,想内网和外网都同时可以连接OpenQQ的服务器端,是不是填写外网的IP地址?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/13 22:45:00 [只看该作者]

服务器端的ip地址,可以不填。你客户端填写的地址用外网ip

回到顶部
shenyl0211
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/21 17:26:00 [只看该作者]

狐爸应该知道,项目数据库往往都是放在本单位的服务器上的,也就有局域网和互联网同时使用的情况,所以,狐表及其帮助文件中的相关设置应该考虑这两种情况对应两个IP地址的同时设置。
    既然OpenQQ服务器端的IP地址可以不填,为什么帮助文件还非要有这么一个参数,让每个开发人员纠结?为什么到现在帮助文件还是不尽快修改这些不合适的内容?
     还有,项目属性中的升级设置——有远程升级和本地升级,同样让每个开发者纠结。
     当很多人回答问题时,动不动就让提问者看(三遍)帮助文件的时候,是否想过帮助文件还存在很多问题,不得不来论坛提问?

回到顶部
xiaoohoo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/21 19:31:00 [只看该作者]

不需要这么麻烦,不管是外网、内网还是本机,你只需填写127.0.0.1和端口号即可。客户端是否可连接服务器是由两者之间的连接方式决定的。

回到顶部