Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]OPenQQ设置问题

共有1496人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
poiokm26
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]OPenQQ设置问题  发帖心情 Post By:2016/4/10 14:14:00 [只看该作者]

网络通信这方面真的不懂。我现在有两台机子,家里接的路由器上网,这是局域网吧?
现在要测试一下项目,但是IP设置不懂。IP地址的取值范围是怎么样算的。192.168.XXX.XXX还是192.168.1.XXX
同一个局域网简单点,但外网的怎么通信的?服务商给的IP是自动分配的吧?
多个局域网之间又是怎么连接起来的?
同一台机子测试,帮助上所说的两个不同项目。是打开两个狐表,两个都是项目1?还是打开两个狐表,分别是项目1和项目2。(这个很奇怪,测试一直都没反应,突然间又成功了,代码都没改过)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/10 16:02:00 [只看该作者]

1.IP地址的取值范围看路由的DHCP分配范围

2.外网动态IP的可以使用花生壳,参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=14357&replyID=&skin=1

3.多个局域网,交换机设置ip和端口可以互相访问就可以

4.两个不同项目,指的是打开2个狐表项目,分别是服务端和客户端,参考安装目录中的示例项目

回到顶部