Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 交叉统计中日期自己变化的问题

共有1816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhy400137
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
交叉统计中日期自己变化的问题  发帖心情 Post By:2016/4/6 13:18:00 [只看该作者]

Dim g As New CrossTableBuilder("统计表1",dt)
g.HGroups.AddDef("日期")
g.HGroups.AddDef("门店名称")
g.HGroups.AddDef("博越账数量合计")
g.HGroups.AddDef("博越账金额合计")
g.HGroups.AddDef("小单合计")
g.VGroups.AddDef("收款方式")
g.Totals.AddDef("实收金额", "实收金额")
g.Build()
Tables("销售日报报表_Table1").DataSource= dt

老师以上是我的交叉统计的代码,现在的问题是生成的表日期为只有天数存在了,
将第二行代码改为g.HGroups.AddDef("日期",DateGroupEnum.None)加载时会
出现没有""Table的错误,求解!谢谢

回到顶部
zhy400137
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2016/4/6 13:30:00 [只看该作者]

求教!

回到顶部
zhy400137
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 13:49:00 [只看该作者]

急!谢谢

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/6 14:17:00 [只看该作者]

你不一定要用dt,你可以直接用sql语句的。

看示例二, http://www.foxtable.com/help/topics/2307.htm

不会做,上传具体例子。

回到顶部