Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]以多选的下拉目录树

共有2315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yupeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]以多选的下拉目录树  发帖心情 Post By:2016/3/31 18:43:00 [只看该作者]

以多选的下拉目录树
http://www.foxtable.com/help/index.html?n=1508.htm
大师 您好  
请问此例子,目录树里面的内容是哪里来的,看到例子里面就一个表A。
我想引用一个表(表名词典),B列的内容在目录树内显示,但是不是显示所有B列的内容,只显示A列=工艺的B列内容。请问要怎样弄。谢谢

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/31 19:27:00 [只看该作者]

目录树里面的内容,是在窗口里面设计好的。

你可以在 DropDownOpened 事件,动态生成目录树 http://www.foxtable.com/help/topics/0894.htm

回到顶部
yupeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 11:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

关与排序问题,请问可否按行的默认顺序排列,如下图这样。谢谢

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/1 11:05:00 [只看该作者]

BuildTree不是有排序设置的吗?

Dim tv As WinForm.TreeView
tv =e.Form.Controls("TreeView1")
tv.BuildTree("订单", "产品|客户|雇员", "", "_Sortkey")

回到顶部
yupeng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 11:19:00 [只看该作者]

相当的完美 是有排序  不懂的是这个_Sortkey   感谢了

回到顶部
yupeng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 11:46:00 [只看该作者]

师傅又来了一个新问题  DropDownBox控件 ValueChanged事件写入以下代码后,代码的功能可以实现,但是点击DropDownForm窗口确认控件时,我在目录树里面选择的值无法写入DropDownBox控件。

以前用的是ComboBox控件,代码写在SelectedIndexChanged事件。但是这个控件没有复选的功能,我有时需要选择2到3个值。谢谢

If e.Sender.Text = "无" Then
    Tables("生产进度表").Current("裁片工艺_回厂") = True
Else
    Tables("生产进度表").Current("裁片工艺_回厂") = False
End If

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 11:52:00 [只看该作者]

Dim trv As WinForm.TreeView = e.form.controls("TreeView1")
Dim str As String = ""
For Each nd As WinForm.TreeNode In trv.AllNodes
    If nd.Nodes.Count = 0 Then
        If nd.Checked Then
            str &= nd.Text & ","
        End If
    End If
next

e.Form.DropDownBox.Value = str.Trim(",")

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 11:52:00 [只看该作者]

不会做,上具体实例。

回到顶部
yupeng
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 16:45:00 [只看该作者]

还是不行  您帮我看一下 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:客户端a.rar

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 17:08:00 [只看该作者]

哪里不行啊,勾选的值都可以填入啊

回到顶部
总数 12 1 2 下一页