Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导航栏页面移动的问题

共有1736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]导航栏页面移动的问题  发帖心情 Post By:2016/3/28 21:16:00 [只看该作者]

如何用代码移动导航栏的按钮位置
譬如我有三个页面,分别是:页面1,页面2,页面3

假设初始状态三个按钮从上到下,分别是:页面1、页面2、页面3
当我选择页面2的时候,按钮的位置就变成:页面2、页面3、页面1

简单点说,就是,不管我选择哪个页面,其对应的按钮位置都处于最上方,找了好久也没有找到如何移动页面的指令,只有在设置里面有“增加页面、删除页面、前移、后移”,就是没有找到用代码上移下移的方法

请老师指点

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/28 22:11:00 [只看该作者]

SelectedIndexChanged事件

Dim nav = e.sender.basecontrol
If e.Sender.SelectedIndex > 0 Then
    nav.panels.Insert(0, nav.SelectedPanel)
    e.Sender.SelectedIndex = 0
End If

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 23:53:00 [只看该作者]

唉,又一个第三方接口,都不知道是啥意思,但还是谢谢老师了

回到顶部