Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 两列同时发送

共有2205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
两列同时发送  发帖心情 Post By:2016/3/27 21:09:00 [只看该作者]

Dim str As String = ""
For Each r As Row In Tables("计划表窗口_Table5").Rows
    str += r("事件目标") Or ("事件类型")  & "," 
'str += r("星期") & ","
Next

m.Content = str.Trim(",")
m.Send
msgbox("发送完毕")

能帮忙看看这个吗 ? 感谢感谢 ,为什么不能把两列一起发送出去啊! 然后没行让接受的时候也是按每行显示的啊!! 感谢 感谢 

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 8:39:00 [只看该作者]

str += r("事件目标") & ("事件类型")  & "," 

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/3/28 19:18:00 [只看该作者]

感谢 发出来的是“事件类型”这几个字,而且还没有提行。谢谢了,感谢 感谢 

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/28 19:56:00 [只看该作者]

For Each r As Row In Tables("计划表窗口_Table5").Rows
    str &= r("事件目标") & "  " & ("事件类型")  & ","
Next
msgbox(str)

m.Send

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 20:13:00 [只看该作者]

发送后面一列的时候还是只是 事件类型 不是列的内容,能再帮忙看看吗 谢谢

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/28 20:14:00 [只看该作者]

str &= r("事件目标") & "  " & r("事件类型")  & ","

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 20:24:00 [只看该作者]

可以了,谢谢 ,再问问 可以让每行的内容发送的格式也是提行吗?
比如第一行 第一列 第二列 (内容)
然后第二行 第一列 第二列 (内容)
表格的一行发出来是几行就是几行,不是在一行上面。
谢谢

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 20:25:00 [只看该作者]

str &= r("事件目标") & "  " & r("事件类型")  & vbcrlf
Next
msgbox(str)

m.Send

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 20:37:00 [只看该作者]

谢谢你,可以了 感谢你 感谢你 

回到顶部
yangwenghd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 21:30:00 [只看该作者]

命令顺序不正确。 服务器响应为: Error: need EHLO and AUTH first !

Dim m As New MailSender
m.Host = "smtp.qq.com"
m.Account = "294068455@qq.com"
m.Password = "*********"
m.From = "294068455@qq.com"
m.To = "yangwenghd@126.com"
m.Title = "下周工作计划"
红色的部分是不是不对啊!感谢 感谢 

回到顶部
总数 14 1 2 下一页