Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 批量锁定

共有2191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
[求助] 批量锁定  发帖心情 Post By:2016/3/24 21:36:00 [只看该作者]

红袍老师,
这个例子

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=73375&authorid=0&page=0&star=1
锁定的代码是这个

Dim menu = e.Form.baseform.controls("菜单")

'menu.Items("01").Enabled = False
Dim item = menu.Items("01").DropDownItems("0101").DropDownItems("010102")
If item.DropDownItems.Count = 0 Then
    item.Enabled = False
End If

这块怎么能优化下 我在上个例子 麻烦你在给看下 网路不好 先发下 

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/24 21:43:00 [只看该作者]

没看懂你什么意思啊,要锁定,就要知道路径啊。

回到顶部
blsu33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2016/3/24 21:50:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
blsu33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 21:52:00 [只看该作者]

是这样的  窗口2  想根据流程的部分 生成 末级 是否解锁 或不解锁的部分

回到顶部
blsu33
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 21:53:00 [只看该作者]

假如 登陆时  通过菜单登陆 应该只有一个下拉菜单可用;

登陆成功,部分菜单可用,
高级用户登陆,可能全部菜单可用

回到顶部
blsu33
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 21:55:00 [只看该作者]

希望 通过这个流程列 来控制

但是涉及递归 读取 问题 让您给看下

回到顶部
blsu33
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 22:01:00 [只看该作者]

Dim item = menu.Items("01").DropDownItems("0101").DropDownItems("010102")

这一句 怎么能根据 流程列 和 编码规则档案的正则规则  锁定

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/24 22:40:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
blsu33
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 22:48:00 [只看该作者]

多谢老师 辛苦您了

回到顶部
blsu33
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 14:56:00 [只看该作者]

红袍老师,
照着您给的 没有做对 这块 怎么写呢

原来是这么写的
Dim menuStrip As System.Windows.Forms.MenuStrip = e.Form.baseform.controls("菜单")
menuStrip.items.Clear

现在是把这个菜单放到页面中了

Dim tb As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
Dim p As WinForm.TabPage= tb.SelectedPage
Dim menuStrip As System.Windows.Forms.MenuStrip = e.form.baseform.controls(p.name)

menuStrip.items.Clear‘这句提示 未将对象引用设置到对象的实例。
MessageBox.Show(1)

难道是不知道那个页面的菜单?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页