Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 一般性网络错误。请检查网络文档。

共有3253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 一般性网络错误。请检查网络文档。  发帖心情 Post By:2016/3/24 14:12:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.8670
Foxtable 版本:2015.12.22.1
错误所在事件:
详细错误信息:
[DBNETLIB][ConnectionRead (recv()).]一般性网络错误。请检查网络文档。

=============

.NET Framework 版本:2.0.50727.8670
Foxtable 版本:2015.12.22.1
错误所在事件:
详细错误信息:
登录超时已过期

窗口打开后,大概几分钟后,就会隔断时间反复弹出运行错误窗口

请教是何原因导致?如何解决呢?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/24 14:49:00 [只看该作者]

当你电脑连不上数据库的时候,执行了从数据库里增删改查的操作的时候,就会报【一般性网络错误】

【登录超时已过期】这个看看 http://blog.csdn.net/sunfor/article/details/9318987

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍) 当你电脑连不上数据库的时候,...  发帖心情 Post By:2016/3/29 14:47:00 [只看该作者]

红袍大师,这个看着概念还是比较模糊,另外在sql server management studio 的工具---选项中,看到查询执行中的sql  server 常规选项 执行超时值为0(无超时),分析服务器中,执行超时值也为“0”

sql server 为2008 ,不晓得该如何调整设置属性

当你电脑连不上数据库的时候,执行了从数据库里增删改查的操作的时候,就会报【一般性网络错误】

在进行筛选操作后,一般系统在无任何操作的情况下,大概5分钟之后,就会出现一般性网络错误的弹窗提示。并未进行增删改查的任何操作

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍) 当你电脑连不上数据库的时候,...  发帖心情 Post By:2016/3/29 15:04:00 [只看该作者]

有没有可能跟我FileZilla Server 的服务器设置有关?

里面的常规设置一项是关于超时设置的:

连接超时/无线传输超时/登录超时

分别设置的是360/600/360

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/29 15:22:00 [只看该作者]

那你做一个计划任务,一分钟执行一次没有意义的sql语句,如

select * fr om {表A} Where 1=2

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)那你做一个计划任务,一分钟执行一次...  发帖心情 Post By:2016/5/30 10:42:00 [只看该作者]

这个不是SQL语句么,直接在代码中编辑吗?!好像不能就这么简单的一句代码吧?请教之!

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/30 10:44:00 [只看该作者]

以下是引用13865161910在2016/5/30 10:42:00的发言:
这个不是SQL语句么,直接在代码中编辑吗?!好像不能就这么简单的一句代码吧?请教之!

写到计划任务里去,一分钟执行一次

http://www.foxtable.com/help/topics/0657.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/0696.htm

回到顶部