Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自定义信息提示窗口

共有1816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yupeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自定义信息提示窗口  发帖心情 Post By:2016/3/23 22:50:00 [只看该作者]

自定义信息提示窗口 按例子做好也成功了(用户表是外部表,接收人的名字前面要加上部门才可以)  但是我还要做一个类似的

全局代码中的fhs 改为fhsf   约定格式改为 +@# 或者+A@  这样更改后都不成功

再不改全局代码 只改约定格式 也不成功

其它所有代码都不变(只改了相差的fhs和约定格式),请问是哪里有问题?审核代码的张三可不可不固定,是谁发的申请就返回给当人?谢谢

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/23 23:57:00 [只看该作者]

1、把 +@ 改成 别的格式不可能不成功,建议你加入msgbox,看看弹出的信息是否正确;

2、你在表里面加入一列【人员列】,把张三或李四的名字填入去,审核的时候,直接根据此列处理不就行了?

回到顶部
yupeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 10:40:00 [只看该作者]

搞定了 谢谢您

回到顶部
yupeng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 14:55:00 [只看该作者]

2.  收信人用的是人员列   但是发信人是会变的  会有很多人发送  请问有没有什么方法处理  谢谢

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/24 15:03:00 [只看该作者]

以下是引用yupeng在2016/3/24 14:55:00的发言:
2.  收信人用的是人员列   但是发信人是会变的  会有很多人发送  请问有没有什么方法处理  谢谢

比如审核流程:列有【发送人】【审核人】(如果审核人固定,就不需要加那一列)

发送的时候,把user.name填入当前行;审核的时候,直接根据发送人给他回复信息。

回到顶部