Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 是否支持数据收集器登陆

共有1742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huastar
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是否支持数据收集器登陆  发帖心情 Post By:2016/3/23 15:17:00 [只看该作者]

我想做一个生产管理,每道工艺的员工手持一台数据收集器或者扫码器。一个数据收集器表示一道工艺,每个工艺进度完成后,员工扫码产品上的条码然后就确认此道工序已经完工。请问,这类用数据收集器登陆,区分工艺的想法能实现吗?

回到顶部
ljh29206
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12028 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2016/3/23 15:28:00 [只看该作者]

肯定可以啦,到导出到狐表处理一下就行咯

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/23 15:54:00 [只看该作者]

1、你的手持设备是否连接电脑?能否直接把数据传输到电脑上?

2、如果没有直接连接电脑,就涉及到通信的问题了,比如需要 tcp/udp通信等。

回到顶部
huastar
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 17:28:00 [只看该作者]

谢谢解答
 1:手持终端用无线连接电脑,实时修改和确认电脑上的数据,也可在电脑上操作
2:能推荐一款此类无线终端吗?要是APP能实现就好了

举例:准备用10个电饭锅煮10锅饭,每锅饭要求不一样,所以就在每个电饭锅上贴不同的条形码表示区分。甲负责放水,用手持终端随便扫一锅上面的条码,手持终端显示放3升水,然后甲放完3升水后,在终端输入3后确认,再扫一下锅。乙手上也有一个手持终端,负责放米,操作和甲一样,扫电饭锅上面的条码,终端显示放4斤米,或者提示还没放水不能放米。
  就是一个手持终端表示一个登陆用户,每个手持终端的权限不一样,操作不一样,希望狐表能实现这个需求

回到顶部
huastar
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 17:34:00 [只看该作者]

其实就类似于顺丰,每个快递员手上的终端,一个终端代表一个快递员,实时更新进度,方便大家查询

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/23 17:44:00 [只看该作者]

你这个肯定需要额外编程的。

你必须叫一个人帮你开发app,然后通过tcp或者udp和foxtable实现通信交互才可以的。

或者是搭建一个网站,手机直接访问网站,通过网站和foxtable数据交换。

当然还有一个最简单的方法,但略显笨拙:就是买一台win8的平板电脑,在上面直接运行你的foxtable项目。

回到顶部
huastar
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 17:20:00 [只看该作者]

现在好多数据采集器都号称兼容win7,win8  也不知道是个什么概念   是不是就像平板电脑一样 可以运行exe

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 17:46:00 [只看该作者]

兼容 win7、win8,应该是指连接在 windows电脑的时候,可以直接把数据传输到电脑上面去,而不是可以运行exe。

一般那些扫描枪,只能单向传输信息的,回馈不了信息到你的设备上。

建议你最好还是开发一款app吧,这样做什么都方便。

回到顶部