Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关闭窗口延迟

共有1609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yupeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关闭窗口延迟  发帖心情 Post By:2016/3/22 21:44:00 [只看该作者]

在订单编辑窗口  点击取消按钮时  关闭窗口会延迟2左右关闭  代码如下

e.Form.Close   '-----关闭窗口-----
Tables("生产进度表").Current.DataRow.Load(False)
Tables("生产进度表.下单明细").DataTable.Load(False)
Tables("生产进度表.裁数明细").DataTable.Load(False)

我想把撤销代码放在 AfterClose事件执行

请问要怎么写判断  判断点击取消按钮才能执行代码  但是不能影响OpenQQ独占式编辑  谢谢师傅

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/22 22:29:00 [只看该作者]

弄一个全局变量

AfterClose

If vars("取消") = True Then

Tables("生产进度表").Current.DataRow.Load(False)
Tables("生产进度表.下单明细").DataTable.Load(False)
Tables("生产进度表.裁数明细").DataTable.Load(False)

End If

AfterLoad

vars("取消") = False

取消按钮click

vars("取消") = True

e.Form.Close

回到顶部
yupeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/22 22:48:00 [只看该作者]

大师还是不太明白   哪个是变量名称和类型和初始值

没有弄过全局变量  请帮我分一下  谢谢您

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/22 22:52:00 [只看该作者]

AfterLoad事件定义

vars("取消") = False

http://www.foxtable.com/help/topics/0325.htm

回到顶部