Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助已解决]安装了3月发布的2016新版,Foxtable就频繁报错了?

共有2131人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rightinfo2014
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助已解决]安装了3月发布的2016新版,Foxtable就频繁报错了?  发帖心情 Post By:2016/3/22 11:48:00 [只看该作者]

各位大师,好!

请求各哪位大师能帮忙查一下原因,

安装了3月颁布的2016新版,好像就变得不稳定了!?保存代码时,频繁出现如下图的报错消息。

应该不是因为我安装新版时,直接升级覆盖而没有先卸载旧版的原因,我已重复卸载后重装了N次,仍然如此。

也应该不是新版本身存在bug,所以想请各位大师帮忙查一下。

请帮忙查一下呗,谢谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/22 11:55:00 [只看该作者]

1、把AppData\Local\temp 文件夹删除一下;

2、把foxtable卸载,然后安装到一个新的目录下;

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/22 22:29:00 [只看该作者]

多谢袍大师的解答。图片点击可在新窗口打开查看 我先试一下,稍后报告结果。谢谢!

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/10 11:06:00 [只看该作者]

按袍大师的方法,试用了这段时间,正常了。问题解决,再次感谢袍大师!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部