Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]多人操作---自动增加控件报错

共有3307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
[求助]多人操作---自动增加控件报错  发帖心情 Post By:2016/3/17 15:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
盖楼click代码:
Dim r As Row = Tables("盖楼").AddNew()
r("BUG_ID") = Vars("BUGID")
Dim txt As WinForm.TextBox
Dim Label1,label2 As WinForm.Label
txt = e.Form.CreateControl("TextBox" & r("_Identify"), ControlTypeEnum.TextBox)
label1 = e.Form.CreateControl("label1" & r("_Identify"), ControlTypeEnum.label)
label2 = e.Form.CreateControl("label2" & r("_Identify"), ControlTypeEnum.label)
msgbox(txt.text)
txt.Left = 150
txt.Top = Vars("yyy")
txt.height = 50
txt.MultiLine = True
txt.ScrollBars = Windows.Forms.ScrollBars.Vertical
txt.SetBounds(150,Vars("yyy"),500,50)
e.Form.AddControl(txt)
label1.Left = 50
label1.Top = Vars("yyy")
e.Form.AddControl(label1)
Dim str As String
Dim id  As Integer
id = user.name.IndexOf("@")
str = user.name.SubString(0,id)
label1.Text = Vars("iii") & "楼" & str
r("回复者") = label1.Text
label2.Left = 50
label2.Top = Vars("yyy") + 15
label2.Height = 30
e.Form.AddControl(label2)
label2.Text = Date.now
r("回复时间") = label2.Text
txt.readonly = r("提交")
Vars("iii") += 1
Vars("yyy") += txt.height + 10
DataTables("盖楼").save

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/17 15:47:00 [只看该作者]

加入msgbox定位是哪句代码有问题啊。

提示不存在,就说明是找不到对应的控件啊。

回到顶部
huhu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2016/3/17 15:48:00 [只看该作者]

单人操作没有报过错。
多人操作就会出现报错。

回到顶部
huhu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 15:55:00 [只看该作者]

涉及到多人操作,是不是应该先去判断一下谁先增加了控件,比如设了一个标示。另外一个人操作的时候先去找最大的标示,然后才能增加标示。

回到顶部
huhu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 16:02:00 [只看该作者]

大红袍老师救急啊。这个怎么弄?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/17 16:35:00 [只看该作者]

1、每个在自己的计算机上添加控件,根本就影响不了别人。

2、肯定是你哪里代码引用有问题,加入msgbox看哪句代码出错。

回到顶部
huhu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 16:38:00 [只看该作者]

A添加了1,2,B添加了3,4.
A下次添加的时候应该能看到B增加的3,4.同样B也能看到A的1,2.
不是说A,B是独立的。

回到顶部
huhu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 16:47:00 [只看该作者]

能远程帮忙看看吗?自己实在是搞不定。拜托啊。

回到顶部
huhu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 16:53:00 [只看该作者]

问了你们客服,可是他也没解决。希望你能帮我一下。可以不?

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 16:57:00 [只看该作者]

上面的代码根本就不会报那个错,叫你加入msgbox定位是哪里开始出错啊。

不要总依靠别人帮你完成。

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页