Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据源切换后出错

共有3732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgj716330
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1312 积分:10148 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
数据源切换后出错  发帖心情 Post By:2016/3/9 22:14:00 [只看该作者]

紧急求助
我将我的项目的数据库由原来的ACCESS转换成了SQL Server,但转换后项目弹出下图的错误提示,这是什么意思

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lgj716330
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1312 积分:10148 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
  发帖心情 Post By:2016/3/9 23:03:00 [只看该作者]

BeforeLoadOuterTable

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

会不会是这几个代码有问题

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/10 9:33:00 [只看该作者]

1、如何转换的?你要用重定向转换最好

http://www.foxtable.com/help/topics/2297.htm

2、提示这个问题,就是你的sqlserver的表里面,没有主键。

http://www.foxtable.com/help/topics/1807.htm

回到顶部
lgj716330
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 9:37:00 [只看该作者]

1、转换我是这样操作的,在sqlserver新建了一个数据库,然后从ACCESS导进来,再重新设置数据源连接
2、sqlserver主键不是自动有的吗,我看了sqlserver里的每张表都有_Identify的

回到顶部
lgj716330
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 9:47:00 [只看该作者]

第一列和第二列有什么用的

回到顶部
lgj716330
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 10:04:00 [只看该作者]

除了Users表,其他表我都重新将_Identify设置为主键,还是同样的错误

回到顶部
lgj716330
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 10:09:00 [只看该作者]

哦,知道了,Users表也要设置主键列

回到顶部
lgj716330
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 10:11:00 [只看该作者]

慎重追问一下,切换数据库,从ACCESS转到SQL Server,除了重新设置主键列,还有哪些地方需要修改的

回到顶部
lgj716330
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 10:23:00 [只看该作者]

主键列的问题解决了,但在用的过程中又出现下面这个问题

回到顶部
lgj716330
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 10:26:00 [只看该作者]

Dim b As New SQLCrossTableBuilder("费用明细表","部门损益总账")
b.C  
b.AddTable("部门损益总账","部门名称","部门档案","部门名称") 
b.AddTable("部门损益总账","科目编号","科目档案","科目编码") 
b.HGroups.AddDef("{部门档案}.所属单位")
b.HGroups.AddDef("所属日期",DateGroupEnum.year,"年")
b.HGroups.AddDef("所属日期",DateGroupEnum.month,"月") 
b.HGroups.AddDef("上级部门","部门")
b.HGroups.AddDef("部门类型") 
b.VGroups.AddDef("成本类别") 
b.VGroups.AddDef("{部门损益总账}.科目名称")
b.Totals.AddDef("借方发生") 
b.Decimals = 2 
b.HorizontalTotal = True 
If User.Group = "总部财务" Then '设置后台筛选条件,可以是任意条件
b.Filter = "成本科目 = true"
Else
b.Filter = "{部门损益总账}.所属单位 = '" & User.Group & "' and {部门损益总账}.审核人 <> '' And 成本科目 = true" '注意此处的引号
End If
b.Build '生成统计表

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页