Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求助OpenQQ 内置聊天弹窗窗体 内容长了显示不全

共有2184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhengboxin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求助OpenQQ 内置聊天弹窗窗体 内容长了显示不全  发帖心情 Post By:2016/3/3 14:00:00 [只看该作者]

代码语法如下:

QQClient.SendChatMessage("生产部.林海","{!}上午9点集合,地点人民广场!")

接收方在收到消息之后,屏幕右下角会自动弹出一个窗口,用于显示此消息

我的问题是当信息内容比较长的时候,右下角的弹窗好像显示不全,需要打开内置聊天窗口才能看到所有信息

想法一:弹窗的窗体是否可以变大

想法二:弹窗的窗体是否可以自定义,如果可以,在哪里去修改关联窗体

麻烦各位老师解答下,有没有类似的实现方式,我使用的是内置的聊天平窗口进行信息收发

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/3/3 14:05:00 [只看该作者]

目前不可以自定义,以后改一下,提供可以设置弹床大小的属性。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/3 14:34:00 [只看该作者]

你可以自己用代码来实现嘛,自己做一个PopupForm,窗口怎么设计都可以,然后在接收事件,把此窗口打开显示即可

http://www.foxtable.com/help/topics/2997.htm

回到顶部
hanxuntx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2016/3/3 15:02:00 [只看该作者]

什么都自己实现,不要用狐表好了。

回到顶部
zhengboxin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 15:27:00 [只看该作者]

谢谢狐爸,谢谢各位老师,期待狐表更上一层楼,确实能用自带的我是选择尽量用自带的,foxtable自带的起码稳定可靠而且方便。

回到顶部