Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 专业报表下的特殊纸张打印

共有3207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李睿涵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专业报表下的特殊纸张打印  发帖心情 Post By:2016/2/29 14:19:00 [只看该作者]

之前一直以为,若用了专业报表,对于特殊尺寸的纸张,只要在代码里设置一下就好
后来看帮助,原来特殊纸张(特别是像四联出货单、标签纸、合格证等连续进纸的),也是要在打印机属性里设置

之前做了个打印出货单的,用针打四联纸,连续进纸,是用excel模板,需要在打印机属性里添加自定义纸张
每次重装系统,都要重新添加自定义纸张,挺麻烦
硬头皮看了专业报表,发现原来也躲不过这个设置

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/29 15:34:00 [只看该作者]

不是可以用代码自定义纸张么?

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=54472&skin=0

回到顶部
sjzsdu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍) 不是可以用代码自定义纸张么?...  发帖心情 Post By:2016/3/2 17:54:00 [只看该作者]

这个用不了,添加不进去

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/2 18:48:00 [只看该作者]

1、你打印机要选择正确,你可以在打印机纸张那里看到加入的纸张;

2、你要记录得到的值;用在你的代码里。

回到顶部