Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]调整ComboBox控件大小

共有3198人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]调整ComboBox控件大小  发帖心情 Post By:2016/2/24 18:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/24 19:49:00 [只看该作者]

宽度可以调整,但是高度,只能调整控件的字体来实现

e.Form.Controls("ComboBox1").Font = New Font("宋体", 20)

回到顶部
wumingrong1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 8:41:00 [只看该作者]

这样的效果 也太不靠谱了吧!!!能有更好的办法吗?

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 8:52:00 [只看该作者]

木有办法。

可以考虑用几个控件(比如文本框、按钮)和下拉窗口实现类似Combobox的效果,就是麻烦点

回到顶部
wumingrong1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 9:19:00 [只看该作者]

Combobox控件中的字体 能不能变成竖列显示? 比如:FANB 变成 F  并且控件高度也一起跟着变高、内容能够全部显示出来
                                                                                                A
                                                                                                N
                                                                                                B

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/25 9:27:00 [只看该作者]

不可以。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 9:31:00 [只看该作者]

如果要做,你必须用DropDownBox下拉窗口来实现

回到顶部
逛逛
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12123 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2016/2/25 9:35:00 [只看该作者]

试试

Forms("窗口6").Controls("ComboBox1").BaseControl.AutoSize = False
Forms("窗口6").Controls("ComboBox1").BaseControl.Height = 80
Forms("窗口6").Controls("ComboBox1").BaseControl.VerticalAlign = 1

不过,也够难看滴

回到顶部
wumingrong1
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 10:04:00 [只看该作者]

已经采用了DropDownBox下拉窗口 可是还是没法实现字体 竖向 显示。

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 10:09:00 [只看该作者]

如果要竖向,你下拉窗口那里,需要对应字符进行换行控制,然后点击以后,要把换行符去掉。

你看看8楼,看是否满足了。

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页